加古川・姫路・明石の買取専門店「リサイクルショップ」モバウロ

〒675-0066 兵庫県加古川市加古川町寺家町111

プライバシーポリシー

EUM合同会社 (以下、「当社」という。) は、個人情報の重要性を認識し、 その保護の徹底をはかるため、個人情報の保護に関する法律、その他関連する法令等を遵守するとともに、 個人情報を、以下により取り扱うこととします

個人情報保護方針

  • 個人情報保護に関する法令を遵守します
  • 個人情報の利用の目的を明確化し、当該目的に必要な範囲内で適切に取扱います
  • 個人情報は、公的機関からの開示請求以外に本人の同意なく第三者に提供しません。ただし、当社が業務を履行するために必要不可欠な場合はこの限りではありません。
  • 個人情報の管理にあたっては、漏洩・滅失・毀損の防止その他の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じるよう努めます
  • 個人情報の取扱いにあたっては、その情報を提供した本人が適切に関与し得るよう努め、可能な限り正確かつ最新の内容に保つよう努力します

個人情報の定義

個人情報とは、個人に関する情報であって、当該情報を構成する氏名、住所、電話番号、メールアドレス、 その他の記述等により個人を識別できるものをいいます。 またその情報のみでは識別できない場合でも、他の情報と容易に照合することができ、 結果的に個人を識別できるものも個人情報に含まれます。

利用目的

個人情報の利用目的は以下のとおりです。本人の同意なく目的の範囲を超えて利用しません。
  • 当社からのお知らせおよびダイレクトメール等の告知
  • 配送業者等業務上必要であると当社が判断した場合
なお、当社は提供を受けた個人情報をもとに、個人を特定できないよう加工した統計データを作成することがあります。 個人を特定できない統計データについては当社は何らの制限なく利用することができるものとします。

個人情報の提供

当社は、原則としてご本人の同意を得ずに第三者に個人情報を提供しません。 提供先・提供情報内容を特定したうえで、同意を得た場合に限り提供します。 但し、以下の場合は、関係法令に反しない範囲で、同意なく個人情報を提供することがあります。
  • 利用規約で禁じている行為が当社及び第三者に不利益を及ぼすと当社が合理的に判断した場合
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ユーザー本人の承諾を得ることが困難である場合
  • 国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して 協力する必要がある場合で、ご本人の同意を得ることによりその事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
  • 裁判所、検察庁、警察、弁護士会、消費者センターまたはこれらに準じた権限を有する機関から、個人情報についての開示を求められた場合
  • 本人から明示的に第三者への開示または提供を求められた場合
  • 法令により開示または提供が許容されている場合
  • 利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報取扱い業務の一部または全部を委託する場合
  • 合併その他の事由による事業の承継に伴い個人情報を提供する場合であって、承継前の利用目的の範囲で取り扱われる場合

個人情報の取得制限

当社は、次に示す内容を含む個人情報の取得は原則として行ないません。
  • 思想、信条及び宗教に関する事項
  • 人種、民族、門地、本籍他(所在都道府県に関する情報を除く)、身体、精神障害、犯罪歴、その他社会的差別の要因となる事項
  • 勤労者の団結権、団体交渉及びその他団体行動の行為に関する事項

付則

2014年11月20日から適用されるものとします。

古物営業法の表示

名称:EUM合同会社
所在地:兵庫県加古川市加古川町寺家町111
代表者:西村 優
古物許可証番号:兵庫県公安委員会
第631551300025号

Menu

mobauro member's

モバウロメンバーズ
ポイントがたまって「お得」!
モバウロメンバーズルール
モバウロメンバーズカードのルールです。

Others

運営会社EUM.LLCのご紹介

EUM合同会社会社概要
新しい事にチャレンジする会社です。
リサイクルショップモバウロのご紹介
mobauroという名で、店舗展開中!
ホームページ制作事業
お手頃価格で、ホームページ制作いたします。
中古携帯電話協会会員
日本中古携帯電話協会に加盟しております。
バナー
バナー